LA CHASSE

EN AUTOMNE

Fin septembre/début octobre, quand la chasse arrive sur le marché, nous étudions les offres d’achat et établissons notre carte de chasse: faisan, lièvre, chevreuil, cerf… et le talent de notre chef de cuisine, vont faire une carte attractive de chasse, avec deux menus complets.

Le menu de chasse, accompagné par un bon vin de notre cave

MARIAGES ET ANNIVERSAIRES

Lors des anniversaires, le gâteau d’anniversaire est offert par l’Auberge

À la demande des mariés nous établissons une petite carte de l’événement, carte de menu souvenir, sur mesure.

Anna et Didier se sont mariés le 08.08.08

et nous avons créé à l’occasion le menu 080808, petite carte bienvenue qui a eu beaucoupe de succès auprès des invités.

LA SAINT-VALENTIN

LE 14 FÉVRIER

Petite carte avec le menu de la Saint-Valentin qui peut être emportée comme souvenir de la soirée par les “amoureux“.

LE MENU DE PÂQUES

Petite carte avec le menu de Pâques qui peut être emportée comme souvenir par les clients.

LA FETE DES MERES

Petite carte avec le menu de la Fête des Mères qui peut être emportée comme souvenir par les clients et surtout par la maman.

LE MENU DE NOËL

LE 24 ET LE 25 DÉCEMBRE

Petite carte avec le menu de Noël qui peut être emportée comme souvenir par les clients

LE MENU DU RÉVEILLON

LE 31 DÉCEMBRE ET DU PREMIER JANVIER

Et pour bien terminer l’année et pour bien commencer la nouvelle, les deux cartes, celle de la Saint-Silvestre et celle du 1er janvier.