Proposition de menus

Menu faisable à partir de 10 personne. A confirmer d’avance par téléphone ou email, et ne peut pas être changé sur place. 

Pour vos repas de mariages et baptêmes, vous avez la possibilité de nous demander le gâteau de votre choix, en lieu et place des desserts proposés

Nous vous remercions de la confiance que vous voulez bien nous accorder en choisissant notre établissement pour cette occasion, et nous nous ferons un plaisir de vous y recevoir.

Télécharger la carte

MENU 1

  • Amuse-bouche
  • Croustillant à la Fourme d’Ambert aux pommes sur lit de jeunes pousses
  • Roti de veau au jus de Sariette
    Garniture de chasse et spätzli
  • Polenta crémeuse et petits légumes du moment
  • Fondant au chocolat et pistaches grillées
  • 48.00

MENU 2

  • Amuse-bouche
  • Mille feuilles aux cèpes et chip’s de Pancetta
  • Magret de canard et sa réduction de mangue
  • Butternut et cebettes confites
  • Crème meringuée à la châtaigne
  • 56.00

MENU 3

  • Amuse-bouche
  • Ceviche de Bar frais au piment doux
  • Cabri roti et ses pommes au sel
  • Vacherin glacé framboise et citron vert
  • 68.00

MENU 4

  • Amuse-bouche
  • Verrine de tartare d’avocat et crabe aux agrumes
  • Foie gras poêlé à l’Armagnac et son chutney d’oignons rouges
  • Souris d’agneau confites fleur de romarin
  • Risotto de parmesan et poire confites
  • Miroir passion et ananas
  • 68.00

MENU 5

  • Amuse-bouche
  • Marbré de chèvre frais au pignons et pesto de roquette
  • Mi cuit de thon rouge au sésame, soja gingembre rose
  • La Potence de filet de bœuf flambé au whisky
  • Plateau de fromages affinés
  • Framboisine au chocolat blanc
  • 78.00

MENU 6

  • Amuse-bouche
  • Crème brûlée au foie gras
  • Médaillon de Homard et St-Jacques Salicorne
  • Tour de filet de bœuf et son jus au truffe
  • Mousse topinambour et champignons des bois
  • Plateau de fromages affinés
  • Vacherin glacé de la Gruyère aux fruits rouges
  • 84.00