Notre carte

Notre Auberge est ouverte 7/7 et notre grande carte est à votre disposition à midi et le soir.

Mais en plus – à midi – nous vous proposons trois plats du jour à 19.– avec salade ou à 26.– avec salade et dessert.

Télécharger la carte

Carte d'été

  • Salade César
    Laitue iceberg, poulet snacké, chips de lard, parmesan, croûtons et sauce César
    18.- / 24.-
  • Bouratta crémeuse au pesto de roquette
    rosace de tomates du moment
    16.- / 23.-
  • Cocktail de crevettes aux agrumes et avocat
    17.- / 26.-
  • Ceviche de bar frais au piment doux
    céleri vert, coriandre et vierge de citron vert
    19.- / 27.-
  • Tartare de thon à la cébette
    sauce soja et gingembre frais
    24.- / 32.-
  • Roastbeef finement tranché
    sauce tartare, frites maison
    28.-
  • Tartare de bœuf au couteau
    assaisonné par nos soins, frites maison et toasts
    36.-
  • Carpaccio de saumon mariné
    sauce vierge de tomates et citron vert
    22.- / 29.-
  • Tartare de saumon frais à l'aneth
    gingembre et zeste de citron
    24.- / 32.-

Entrées

  • Salade Vegan
    salade verte et mélange de crudités
    9.-
  • Mi-cuit de thon rouge émincé au sésame
    Saladine de soja aux pétales de radis et vinaigrette à l'ancienne
    19.-
  • Cassolette de champignons de saison
    poêlée au beurre persillé
    17.-
  • Gambas à la plancha et leur beurre citronné
    22.-
  • Escargots aux chanterelles
    servis avec une crème à l'ail confit
    18.-
  • Escalopes de foie gras de canard poêlées
    oignons confits et compotée de figues
    26.-
  • Terrine de foie gras de canard mi-cuit
    aux 4 épices, oignons confits et compotée de figues
    19.-
  • Assiette de viande séchée finement tranchée
    28.-
  • Assiette de charcuterie
    28.-

Nos pâtes

  • Penne au foie gras poêlé
    28.-
  • Aux crevettes
    Penne ou spaghetti
    26.-
  • Aux champignons
    Penne ou spaghetti
    22.-
  • A la carbonara
    Penne ou spaghetti
    19.-
  • A l'arrabiata
    Penne ou spaghetti
    17.-
  • A la bolognaise
    Penne ou spaghetti
    19.-
  • Au pesto
    Penne ou spaghetti
    18.-

Nos poissons

  • Steak de thon grillé et sa rougaille de tomates
    Tian de légumes et riz parfumé aux herbes
    39.-
  • Filet de Saint-Pierre, sauce garigoule
    Artichauts violets, écrasé de pommes de terre à la tapenade
    42.-
  • Brochette de gambas grillées et flambées au pastis
    Légumes de saison et riz parfumé
    42.-
  • Filets de perches au beurre citronné
    Frites maison et légumes de saison
    36.-
  • Filets de féra au beurre d'amande
    Gratin de légumes tomaté et écrasé de pommes de terre à la tapenade
    38.-
  • Sole meunière (levée par nos soins)
    Légumes de saison, frites maison ou riz parfumé
    48.-

Nos viandes

  • Tournedos Rossini
    Son foie gras poêlé et sa sauce périgourdine, légumes de saison, frites maison ou gratin
    48.-
  • Filet de bœuf
    Frites maison, légumes de saison
    44.-
  • Filet de cheval
    Frites maison, légumes de saison
    42.-
  • Carré d'agneau persillé
    Pommes nouvelles, légumes de saison
    44.-
  • Milanaise de veau impériale, panée aux herbes et parmesan
    Pousses de roquette et frites maison
    39.-
  • Magret de canard rôti et sa réduction d'airelles
    Tian de légumes, frites maison ou gratin
    38.-
  • Côte de bœuf (400 gr) grillée
    Frites maison, légumes de saison et sauce au choix
    58.-
Sauce au choix
Beurre café de Paris, Poivre vert, Forestière, Béarnaise, Aux Morilles (+5.-)

Fondue Glareyarde

Viande Alpage Suisse
  • Fondue Glareyarde
    Viande Alpage Suisse (min 2pers)
  • Accompagnée de pommes frites et ses sauces + salade panachée en entrée
  • * Hors assiette genevoise
  • 49.-

Charbonnade royale à volonté

  • Charbonnade royale
    filet de bœuf, filet de cheval, gambas black tiger
  • Uniquement en terrasse
  • * Hors assiette genevoise
  • 58.-



Viande sur ardoise

  • Filet de bœuf
    44.-
  • Filet de cheval
    42.-
  • Côte de bœuf
    58.-
  • Trio de viandes
    Canard, côte d'agneau, filet de bœuf
    52.-
Garniture au choix
Frites maison, Pommes vapeur, Riz Basmati, Légumes de saison, Gratin Maison
Sauce au choix
Poivre vert, Béarnaise, Café de Paris, Forestière, Aux morilles (+5.-)

Menu gourmand

  • Amuse-bouche
  • Mi-cuit de thon rouge émincé au sésame
    saladine de soja aux pétales de radis et vinaigrette à l'ancienne
  • Carré d'agneau persillé
    Ses pommes nouvelles et légumes de saison
  • Palette de sorbet
  • 64.-

Menu Plaisir

  • Amuse-bouche
  • Cassolette de champignons de saison
    Poêlée au beurre persillé
  • Filets de perches au beurre citronné
    frites maison et légumes de saison
  • Méli-mélo de fruits frais
  • 56.-

Menu Dégustation

  • Amuse-bouche
  • Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux 4 épices
    Oignons confits et compotée de figues
  • Escargots aux chanterelles
    Servis avec une crème à l'ail confit
  • Magret de canard rôti et sa réduction d'airelles
    Tian de légumes, gratin maison
  • Assiette de fromages
  • Coupe after eight
    Glace menthe chocolat, Get 27, Chantilly maison
  • 78.-

Le Menu Potence

A partir de deux personnes, avec entrée et dessert
  • La Potence
    48.- (par pers.)
  • Le Menu
    66.- (par pers.)
  • Amuse-bouche
  • Carpaccio de saumon mariné
    sauce vierge de tomate et citron vert
  • Potence de filet de bœuf, cheval ou gambas
    Flambée aux Whisky
  • Riz, frites, légumes de saison
  • Palette de sorbets

Nos desserts

  • Pêche Melba
    Glace vanille, glace pêche, chantilly maison, pêche, coulis de pêche
    12.-
  • Fraise Melba
    Glace vanille, glace fraise, chantilly maison, coulis de fraise
    12.-
  • Coupe After Eight
    Glace menthe chocolat, Get 27, Chantilly maison
    14.-
  • Palette de sorbets
    11.-
  • Irish coffee
    14.-
  • Sorbet arrosé
    14.-
  • Coupe fribourgeoise
    Framboises, meringue, glace vanille, crème double de Gruyère
    13.-
  • Farandole de desserts
    12.-
  • Café glacé
    12.-
  • Fondant au chocolat maison
    Avec sa boule de glace vanille
    12.-
  • Boule de glace au choix
    4.50.-
  • Assiette de fromages
    14