Notre carte

Notre Auberge est ouverte 7/7 et notre grande carte est à votre disposition à midi et le soir.

Mais en plus – à midi – nous vous proposons trois plats du jour à 19.– avec salade ou à 26.– avec salade et dessert.

Télécharger la carte

Entrées froides

  • Salade verte
    6.00
  • Salade panachée
    Mélange de salades et petits crudités
    9.00
  • Tartare de saumon frais au citron vert
    À l’huile d’olive à la pointe de gingembre et d’aneth
    24.00
  • Rosasse de saumon fumé à la crème de ciboulette
    Toasts grillés, légumes croquants
    19.00
  • Terrine de foie gras mi-cuit Maison
    Compote de figue, oignons confit et fleur de sel
    18.00
  • Assiette de charcuterie
    Assortiment de charcuterie et condiments
    24.00
  • Assiette de viande séchée
    Coupées très fines avec condiments
    26.00

Entrées chaudes

  • Cassolette de gambas à l’armoricaine
    Relevé à l’ail et au piment d’Espelette
    24.00
  • Velouté de potimarron aux châtaignes
    A la crème fraiche et brisures de châtaignes
    18.00
  • Escalopes de foie gras poêlées à l’Armagnac
    Avec oignons confit, compoté de figues et chips de pain
    24.00
  • Le feuilleté de Saint-Jacques
    Sauce crémeuse aux morilles dans une coquille de pâte feuilletée
    26.00
  • Escargots de Bourgogne
    Beurre à l’ail
    6 pièces/ 14.-
    12 pièces/ 24.-
  • Millefeuille de champignons des bois poêlés
    Mélange de champignons juste saisis sur pâte fine feuilleté
    18.00

Nos pâtes

  • Penne au foie gras poêlé
    28.00
  • Aux crevettes
    Penne ou spaghetti
    26.00
  • Aux champignons
    Penne ou spaghetti
    22.00
  • A la carbonara
    Penne ou spaghetti
    19.00
  • A l'arrabiata
    Penne ou spaghetti
    17.00
  • A la bolognaise
    Penne ou spaghetti
    19.00
  • Au pesto
    Penne ou spaghetti
    18.00

Nos viandes

  • Tournedos Rosini
    Son foie gras poêlé et sa sauce périgourdine
    Légumes du marché et gratin maison

    46.00
  • Filet de bœuf
    La pièce de filet de bœuf garni de légumes du marché et gratin maison
    Sauce à votre convenance

    42.00
  • Filet de cheval
    La pièce de filet de cheval garni de légumes du marché et gratin maison
    Sauce à votre convenance

    39.00
  • Tartare de bœuf au couteau
    Toasts grillés et pommes allumettes
    35.00
  • Souris d’agneau confite au romarin
    Posé sur un lit de petits légumes, jus à l’ail et au romarin
    36.00
  • Entrecôte de bœuf
    Entrecôte en Tagliata garni de légumes du marché sauce à votre convenance
    38.00
  • Rognons de veau flambés au Cognac
    Juste saisi, dans une sauce au Cognac, tagliatelles
    29.00
  • Chateaubriant et sa sauce
    (2pers. min.)
    Le cœur de filet bœuf garni de légumes du marché et gratin maison
    Sauce à votre convenance
    (hors assiette genevoise)

    56.00
Sauce au choix
Beurre café de Paris, Poivre vert, Forestière, Béarnaise, Aux Morilles (+5.-)

Nos poissons

  • Les filets de Perches meunière
    Dans un beurre noisette, citronné et persillé Pomme allumette
    36.00
  • Poêlée de gambas à l’ail
    Juste saisi avec son beurre à l’ail Mélange de petits légumes
    42.00
  • Pavé de saumon rôti à la fleur de sel
    Pavé cuit sur peau avec beurre citronné
    Légumes du marché

    36.00
  • Bar entier farci au fenouil
    Un bar cuit au four avec graine de fenouil
    Légumes et riz sauvage

    38.00
  • Sole entière
    Sauce meunière
    Légumes et riz sauvage

    46.00
  • Ragout de Lotte Thaï coco citronnelle
    Médaillon de Lotte et une sauce saveur asiatique
    42.00

Viande sur ardoise

  • Filet de bœuf
    42.00
  • Filet de cheval
    39.00
  • Entrecôte de boeuf
    38.00
  • Duo de viande
    Filet de bœuf et filet de cheval
    48.00
  • Fondue Glareyarde
    Viande Alpage Suisse

    (min. 2pers)
  • Accompagné de pommes frites et ses sauces + salade panachée en entrée

  • 46.00
  • * Hors assiette genevoise
Garniture au choix
Pommes allumettes, Pommes vapeur, Riz Basmati, Légumes de saison, Gratin Maison
Sauce au choix
Poivre vert, Béarnaise, Café de Paris, Forestière, Aux morilles (+5.-)

Le Menu Plaisir

  • Amuse-bouche
  • Velouté de potimarron aux châtaignes
    A la crème fraiche et brisures de châtaignes
  • Filet de perches meunières
    Dans un beurre noisette, citronné et persillé
  • Pommes allumettes
  • Dessert au choix
  • 52.00

Le Menu gourmand

  • Amuse-bouche
  • Terrine de foie gras mi-cuit maison
    Compote de figue, oignons confit et fleur de sel
  • Tournedos de bœuf aux morilles
    La pièce de filet de bœuf garni de légumes du marché et gratin maison
  • Dessert au choix
  • 62.00
Garniture au choix
Pommes allumettes, Pommes vapeur, Riz Basmati, Gratin dauphinois, Légumes de saison

Le Menu Potence

A partir de deux personnes, avec entrée et dessert
  • La Potence
    44.00 (par pers.)
  • Le Menu
    64.00 (par pers.)
  • Amuse-bouche
  • Escalope de foie gras poêlé à l’Armagnac
  • Potence de filet de bœuf, cheval ou gambas
    Flambée aux Whisky
  • Riz, frites, légumes de saison
  • Dessert au choix

Nos desserts

  • Fondant au chocolat maison
    Avec sa boule de glace vanille
    12.00
  • Le café gourmand
    Assortiment de dessert avec votre café
    12.00
  • Gâteau fraicheur mangue et passion
    Au coulis de mangue
    11.00
  • Délicieux au chocolat noisette et sa crème anglaise
    11.00
  • Carpaccio d’ananas frais
    12.00
  • Tiramisu maison
    9.00
  • Tarte tatin et sa boule de glace vanille
    12.00

Les glaces

  • Irish coffee
    14.00
  • Parfait à l’orange
    12.00
  • Palette de sorbet
    10.00
  • Sorbet arrosé
    14.00