Petits légumes de saison, sauce et garniture au choix
Filet de cheval poêlé
44.-
Petits légumes de saison, sauce et garniture au choix
Côte de boeuf (400g)
48.-
Petits légumes de saison, sauce et garniture au choix
Souris d’agneau cuisson lente
44.-
Parfumée au romarin de garrigue, dans son jus réduit, petits légumes de saison et purée gourmande
Tartare de bœuf taillé au couteau (À la minute)
36.-
Accompagné de toasts dorés et de frites maison
Foie gras poêlé, sauce périgourdine, petits légumes de saison et garniture au choix
Rognon de veau sauce Porto de Vila Nova
36.-
Moutarde à l’ancienne Edmond Fallot, petits légumes de saison et garniture au choix
Filet mignon de veau sublimé
58.-
Sauce aux morilles, petits légumes de saison et garniture au choix
Chateaubriand (min 2 pers)
62.-
Servi en deux services, petits légumes de saison, sauce et garniture au choix