Auberge Grand-Lancy

Notre Carte

Explorez notre carte soigneusement élaborée à par notre chef.

Des créations culinaires raffinées vous attendent pour une expérience gustative inoubliable. 

 

Réservez dès maintenant et laissez-vous séduire par notre cuisine savoureuse et notre ambiance élégante.

Nos Entrées

Salade Verte

7.-

Salade du maraîcher 

9.-

Salade & mélange de crudités

Cappuccino d'asperges

17-

Son nuage crémeux, parsemé de sumac

Couronne de champignons des bois

19.-

Persillade aux échalotes confites

Os à moelle rôti à la fleur de sel

19.-

Bouillon et toasts maison

Assiette de viande séchée

28.-

Saumon légèrement fumé

23.-

Vinaigrette d'agrumes et pain grillé

Terrine de foie gras mi-cuit

29.-

Chutney de figues, oignons confits et pain grillé

Gambas à la plancha

21.-

Au beurre citronné ou à l’ail

Escalope de foie gras poêlée

36.-

Chutney de figues, oignons confits et pain grillé

Assiette de charcuterie ou viande séchée

27.-

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats. 

Nos Viandes

Filet de bœuf poêlé

46.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Filet de cheval poêlé

43.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Côte de boeuf (400g)

48.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Carré d’agneau grillé au thym frais

49.-

Sauce corsée, légumes de saison et garniture au choix

Tartare de bœuf

36.-

taillé au couteau (À la minute), accompagné de toasts dorés et de frites maison

Tournedos Rossini et son foie gras

58.-

Sauce périgourdine, légumes de saison et garniture au choix

Rognon de veau poêlé

36.-

Sauce moutarde à l’ancienne et légumes de saison

Magret de canard sauce miel et balsamique

43.-

Légumes de saison et garniture au choix

Chateaubriand (min 2 pers)

58.-

Servi en deux services, légumes de saison, sauce & garniture au choix

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage

 

 

  • Sauces au choix
  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Échalote

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage

 

 

  • Sauces au choix
  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Échalote

Nos Poissons

Filets de perches

47.-

Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison et garniture au choix

Filet d'omble chevalier grillé

44.-

À la fleur de sel de Guérande, sauce vièrge, légumes de saison et garniture au choix

Filet de bar poêlé au beurre de champagne

42.-

Beurre aux amandes grillées, légumes de saison et garniture au choix

Sole Meunière entière

56.-

(Levée par nos soins) Légumes de saison & garniture au choix

Poêlée de gambas Black Tiger

46.-

Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison & garniture au choix

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage

Menu Potence

À partir de deux personnes, avec entrée et dessert

Amuse bouche

Gambas à la plancha

Au beurre citronné ou à l’ail

Potence de filet de boeuf, cheval

Flambée au Whisky

Riz, frites & légumes de saison

Dessert aux choix

Le menu 76.- (par pers)
La potence seule 58.- (par pers)Au beurre citronné ou à l’ail

Viandes sur ardoise

Filet de bœuf poêlé

Sauce & accompagnement au choix

46.-

Filet de cheval poêlé

Sauce & accompagnement au choix

43.-

Côte de boeuf (400g)

Sauce & accompagnement au choix

48.-

Trio de viandes

Sauce & accompagnement au choix

52.-

Fondue Glareyarde

Amuse-bouche

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde 

Accompagnée de pommes frites 

& ses sauces

Viandes Suisse

(min 2 pers)

Marinée & séchée par nos soins au vin rouge, parfumée aux 7 épices

(2semaines)

56.- (par pers)

Menu Gourmand

Amuse-bouche

Couronne de champignons des bois

Persillade d’échalotes confites

Tournedos Rossini et son foie gras

Sauce périgourdine et garniture au choix

Dessert

Aux choix

 

78.-

Menu Plaisir

Amuse-bouche

Cappuccino d’asperges

Son nuage crémeux, parsemé de sumac

Filets de perches 

Au beurre citronné ou à l’ail et légumes de saison

Dessert

Aux choix

 

68.-

Nos Pâtes

À l’arrabiata

17.-

Penne ou spaghetti

Au pesto

18.-

Penne ou spaghetti

À la carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

À la bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Aux fruits de mer

26.-

Penne ou spaghetti

Aux champignons frais

22.-

Penne ou spaghetti

Girasolle aux deux saumons

24.-

Crème de ciboulette citronnée

Fagottini à la crème de truffe

27.-

Nos Desserts

Crèmes brûlées

12.-

Vanille de Bourbon

Méli-mélo de fruits de saison

14.-

Fondant au chocolat Valrhona

16.-

(Préparé par nos soins) Servi avec une boule de glace vanille

Panna cotta aux fruits de saison

12.-

Sirop de grenadine blanche

Tarte Tatin

16.-

Au caramel beurre salé et sa boule de glace vanille

Carpaccio d’ananas

16.-

Sorbet mangue, flambé au rhum des îles

Coupe Danemark

14.-

Parfait mocca flambé à l'orange

14.-

Café glacé

12.-

Irish Coffee

17.-

Sorbet arrosé aux choix

16.-

Général, Colonel, Abricotine, Williamine, Framboisine, Maréchal, Sergent, Contrebandier, Carabinier

Palettes de sorbets

12.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variées

16.-

Réserver
Votre Table

Notre restaurant vous accueille dans une ambiance raffinée et vous propose un menu d’exception, conçu avec soin par notre talentueux chef à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur.

 

Que ce soit pour un dîner romantique, un repas d’affaires ou une occasion spéciale, votre table vous attend.

    Votre nom