Auberge Grand-Lancy

Notre Carte

Explorez notre carte soigneusement élaborée à par notre chef.

Des créations culinaires raffinées vous attendent pour une expérience gustative inoubliable. 

 

Réservez dès maintenant et laissez-vous séduire par notre cuisine savoureuse et notre ambiance élégante.

Nos Entrées

Salade Verte

7.-

Salade du maraîcher 

9.-

Salade & mélange de crudités

Velouté de potimarron

17-

Petits croûtons dorés et éclats de châtaigne

Malakoff de notre Auberge

17.-

Et sa viande séchée

Gambas à la plancha

17.-

Parfumées au beurre citronné ou à l'ail

Couronne de champignons des bois

19.-

Persillade aux échalotes confites

Os à moelle rôti à la fleur de sel

18.-

Bouillon et toasts maison

Assiette de viande séchée

28.-

Saumon d'Écosse légèrement fumé

23.-

Vinaigrette d'agrumes et pain grillé

Terrine de foie gras mi-cuit

29.-

Chutney de figues, oignons confits et pain grillé

Cassolette de Gambas

24.-

À l'ail persillé et sa croûte de pâte feuilletée

Escalope de foie gras poêlée

36.-

Chutney de figues, oignons confits et pain grillé

Assiette de charcuterie ou viande séchée

28.-

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats. 

Nos Viandes

Filet de bœuf poêlé

46.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Filet de cheval poêlé

43.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Côte de boeuf (400g)

48.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Souris d’agneau rôti

(7h cuisson) 39.-

Parfumé au romarin frais, écrasé de pomme de terre et olives noires

Tartare de filet de bœuf

42.-

taillé au couteau (À la minute), accompagné de toasts dorés et de frites maison

Tournedos Rossini et son foie gras

58.-

Légumes de saison et sa sauce périgourdine

Rognon de veau poêlé

34.-

Sauce moutarde à l’ancienne et légumes de saison

Suprême de volaille jaune

36.-

Sauce forestière, légumes de saison et garniture au choix

Filet mignon de veau sauce morilles

57.-

Légumes de saison et garniture au choix

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Légumes frais de saison
  • Riz sauvage
  • Écrasé de pomme de terre

Sauces au choix

  • Moutarde
  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Aux morilles (+6.-)

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Légumes frais de saison
  • Riz sauvage
  • Ecrasé de pomme de terre
 

Sauces au choix

  • Moutarde
  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Aux morilles (+6.-)

Nos Poissons

Filets de perches

44.-

Au beurre citronné ou à l'ail et légumes de saison

Quenelle de brochet

39.-

Sauce nantua et riz sauvage

Cœur de Saumon royal

42.-

Avec son beurre rouge de Dardagny

Filet de bar poêlé au beurre de champagne

42.-

Légumes de saison et garniture au choix

Sole Meunière entière

56.-

(Levée par nos soins) Légumes de saison & garniture au choix

Poêlée de gambas Black Tiger

46.-

Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison & garniture au choix

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Légumes frais de saison
  • Riz sauvage
  • Ecrasé de pomme de terre

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Légumes frais de saison
  • Riz sauvage
  • Ecrasé de pomme de terre

Menu Potence

À partir de deux personnes, avec entrée et dessert

Amuse bouche

Cassolette de gambas

À l’ail persillé et sa croûte en pâte feuilletée

Potence de filet de boeuf, cheval

Flambée au Whisky

Riz, frites & légumes de saison

Dessert aux choix

Le menu 76.- (par pers)
La potence seule 58.- (par pers)

Viandes sur ardoise

Filet de bœuf poêlé

Sauce & accompagnement au choix

46.-

Filet de cheval poêlé

Sauce & accompagnement au choix

43.-

Côte de boeuf (400g)

Sauce & accompagnement au choix

48.-

Trio de viandes

Sauce & accompagnement au choix

52.-

Fondue Glareyarde

Amuse-bouche

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde 

Accompagnée de pommes frites 

& ses sauces

Viandes Suisse

(min 2 pers)

Marinée & séchée par nos soins au vin rouge, parfumée aux 7 épices

(2semaines)

56.- (par pers)

Menu Gourmand

Amuse-bouche

Couronne de champignons des bois

Persillade d’échalotes confites

Filet mignon de veau sauce morilles

Légumes de saison et garniture au choix

Dessert

Aux choix

 

78.-

Menu Plaisir

Amuse-bouche

Velouté de potimarron

Petits croûtons dorés, éclats de châtaigne

Filets de perches 

Au beurre citronné ou à l’ail et légumes de saison

Dessert

Aux choix

 

68.-

Nos Pâtes

À l’arrabiata

17.-

Penne ou spaghetti

Au pesto

18.-

Penne ou spaghetti

À la carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

À la bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Aux fruits de mer

26.-

Penne ou spaghetti

Aux champignons frais

22.-

Penne ou spaghetti

Girasolle aux deux saumons

24.-

Crème de ciboulette citronnée

Fagottini à la crème de truffe

27.-

Nos Desserts

Tiramisu traditionel

12.-

Fondant au chocolat Valrhona

16.-

(Fait par nos soins) & sa boule de glace vanille (10min d'attente)

Crêpes Suzette à l'ancienne

(par pers) 18.-

Au beurre orangée flambée au grand marnier (min 2 pers)

Trio de crèmes brûlées

11.-

Vanille, pistache et pralines

Forêt-noire maison

12.-

Tarte Tatin

16.-

Au caramel beurre salé et sa boule de glace vanille

Granité des vignerons

14.-

Baies sauvages et crème de cassis

Parfait mocca flambé à l'orange

13.-

Coupe fribourgeoise

16.-

Café glacé

12.-

Irish Coffee

16.-

Sorbet arrosé aux choix

16.-

Général, Colonel, Abricotine, Williamine, Framboisine, Maréchal, Sergent, Contrebandier, Carabinier

Palettes de sorbets

12.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variées

16.-

Réserver
Votre Table

Notre restaurant vous accueille dans une ambiance raffinée et vous propose un menu d’exception, conçu avec soin par notre talentueux chef à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur.

 

Que ce soit pour un dîner romantique, un repas d’affaires ou une occasion spéciale, votre table vous attend.

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