Auberge Grand-Lancy

Notre Carte

Explorez notre carte soigneusement élaborée à par notre chef.

Des créations culinaires raffinées vous attendent pour une expérience gustative inoubliable. 

 

Réservez dès maintenant et laissez-vous séduire par notre cuisine savoureuse et notre ambiance élégante.

Carte d'été

Salade César

19.- / 28.-

Salade, poulet et tranche de lard grillée, tomates cerises, copeaux de parmesan, croûtons et sauce césar

Trio de tomates

17.- / 27.-

Burrata crémeuse, roquette fraîche, tomates Ananas, Noire de Crimée et Green Zebra, burrata crémeuse et vinaigrette au pesto maison

Salade de Monsieur Seguin

16.- / 26.-

Chèvre chaud au miel, tranche de lard grillée, noix torréfiées, croûtons dorés et maïs

Cocktail crevettes et avocat

19.- / 29.-

Agrumes de saison et coriandre fraîche

Tartare de saumon frais

21.- / 34.-

Vinaigrette à la ciboulette et toasts dorés

Ceviche de bar

22.- / 36.-

Sauce vierge & jus de citron, oignons, ciboulette et toasts de pain artisanal

Tataki de thon rouge

22.- / 34.-

Sauce tataki, pointe de wasabi, sésame torréfié, tomates et cébette fraîche

Rosbeef finement tranché

21.- / 36.-

Sauce tartare et fines pommes allumettes dorées

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats. 

Nos Entrées

Salade Verte

7.-

Salade du maraîcher 

9.-

Salade & mélange de crudités

Gaspacho de tomates fait maison

13.-

Subtilement parfumé au concombre, aux poivrons et à l'oignon nouveau

Couronne de champignons des bois

19.-

Persillade aux échalotes confites

Saumon légèrement fumé

21.-

Vinaigrette d'agrumes et pains grillés

Gambas à la plancha

21.-

Au beurre citronné ou à l’ail

Escalope de foie gras poêlée

36.-

Chutney de figues, oignons confits et pain grillé

Assiette de charcuterie ou viande séchée

27.-

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats. 

Nos Viandes

Filet de bœuf poêlé

47.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Filet de cheval poêlé

46.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Côte de boeuf (400g)

48.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Carré d’agneau grillé au thym frais

48.-

Sauce corsée, légumes de saison et garniture au choix

Tartare de bœuf

37.-

taillé au couteau (À la minute), accompagné de toasts dorés et de frites maison

Tournedos Rossini et son foie gras

58.-

Sauce périgourdine, légumes de saison et garniture au choix

Rognon de veau

36.-

Sauce Porto de Vila Nova, légumes de saison et garniture au choix

Magret de canard rôti aux parfums d’été

45.-

Sauce aux fruits rouges, légumes de saison & garniture au choix

Chateaubriand (min 2 pers)

62.-

Servi en deux services, légumes de saison, sauce & garniture au choix

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage

 

Sauces au choix

  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Échalote

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage

 

Sauces au choix

  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Échalote

Nos Poissons

Filets de perches

47.-

Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison et garniture au choix

Filet de dorade royale

47.-

Sauce vierge aux pommes et poivre rose, légumes de saison et garniture au choix

Pavé de saumon à l’unilatérale

42.-

Sauce à l’oseille & fleur de sel de Guérande, légumes de saison et garniture au choix

Sole meunière entière

58.-

(Levée par nos soins) Beurre meunière, légumes de saison & garniture au choix

Poêlée de gambas Black Tiger

48.-

Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison & garniture au choix

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage

Menu Potence

À partir de deux personnes, avec entrée et dessert

Amuse bouche

Gambas à la plancha

Au beurre citronné ou à l’ail

Potence de filet de boeuf, cheval

Flambée au Whisky

Riz, frites & légumes de saison

Dessert aux choix

Le menu 76.- (par pers)
La potence seule 58.- (par pers)

Viandes sur ardoise

Filet de bœuf poêlé

Sauce & accompagnement au choix

47.-

Filet de cheval poêlé

Sauce & accompagnement au choix

46.-

Côte de boeuf (400g)

Sauce & accompagnement au choix

48.-

Trio de viandes

(bœuf, cheval, canard)

Sauce & accompagnement au choix

 

 

56.-

Fondue Glareyarde

Amuse-bouche

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde 

Accompagnée de pommes frites & ses sauces

Viandes Suisse

(min 2 pers)

Marinée & séchée par nos soins au vin rouge, parfumée aux 7 épices

(2semaines)

56.- (par pers)

Charbonnade Royale

(Minimun 2 personnes)

Filet de boeuf, Filet de cheval

Gambas black tiger

Salade du maraîcher

Accompagnée de pommes frites et ses sauces

66.- (par pers)

Uniquement en terrasse

Menu Gourmand

Amuse-bouche

Saumon légèrement fumé

Vinaigrette d’agrumes et pains grillés

Tournedos Rossini et son foie gras

Sauce périgourdine et garniture au choix

Dessert

Au choix

 

  78.-

Menu Plaisir

Amuse-bouche

Trio de tomates & burrata crémeuse

Roquette fraîche, tomates Ananas, Noire de Crimée et Green Zebra, burrata crémeuse et vinaigrette au pesto maison

Filets de perches

Au beurre citronné ou à l’ail et légumes de saison

Dessert

Au choix

 

  68.-

Nos Pâtes

À l’arrabiata

17.-

Penne ou spaghetti

Au pesto

18.-

Penne ou spaghetti

À la carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

À la bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Aux fruits de mer

26.-

Penne ou spaghetti

Aux champignons frais

22.-

Penne ou spaghetti

Girasolle aux deux saumons

24.-

Crème de ciboulette citronnée

Fagottini à la crème de truffe

27.-

Nos Desserts

Crème brûlée Maison

12.-

Vanille de Bourbon

Coupe de fraises ou framboises

14.-

À la crème chantilly

Fondant au chocolat Valrhona

16.-

(Préparé par nos soins) Servi avec une boule de glace vanille

Carpaccio d’ananas

14.-

Sorbet mangue, éclats de pistache et grains de grenade

Panna cotta au coulis de fruits rouges

12.-

Carpaccio d’ananas

17.-

Boule de glace vanille, caramel au beurre salé

Parfait mocca flambé à l'orange

14.-

Coupe Melba fruits de saison

14.-

Coupe Danemark

14.-

Café glacé

12.-

Irish Coffee

17.-

Sorbet arrosé aux choix

16.-

Général, Colonel, Abricotine, Williamine, Framboisine, Maréchal, Sergent, Contrebandier, Carabinier

Palettes de sorbets

12.-

Boule de glace au choix

5.-

Assiette de fromages variées

18.-

Réserver
Votre Table

Notre restaurant vous accueille dans une ambiance raffinée et vous propose un menu d’exception, conçu avec soin par notre talentueux chef à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur.

 

Que ce soit pour un dîner romantique, un repas d’affaires ou une occasion spéciale, votre table vous attend.

    Votre nom