Auberge Grand-Lancy

Notre Carte

Explorez notre carte soigneusement élaborée à par notre chef.

Des créations culinaires raffinées vous attendent pour une expérience gustative inoubliable. 

 

Réservez dès maintenant et laissez-vous séduire par notre cuisine savoureuse et notre ambiance élégante.

Carte d'été

Entrée sans accompagnement / *Plat servi avec frites

Salade galicienne

Entrée 21.- / Plat 31.-

Salade, poulpe, pommes de terre, tomates cerises & vinaigrette balsamique

Salade terre & mer

Entrée 19.- / Plat 29.-

Salade, saumon tranché, magret fumé, tomates cerises, copeaux de parmesan & croûtons

Salade César

Entrée 16.- / Plat 26.-

Salade, poulet & jambon snackés, tomates cerises, copeaux de parmesan, croûtons & sauce césar

Salade tomates Burrata

Entrée 18.- / Plat 28.-

Salade roquette, tomates, burrata, vinaigrette pesto & pignons de pin

Cocktail de crevettes

Entrée 19.- / *Plat 29.-

Roses aux agrumesAvocat, vinaigrette à l'huile d'olive citronnée & toasts dorés

Ceviche de dorade

Entrée 21.- / *Plat 31.-

Sauce vierge & jus de citron, oignons, ciboulette & toasts de pain artisanal

Tartare de thon rouge

Entrée 23.- / *Plat 33.-

Pastèque, vinaigrette à la coriandre & jus de fruits rouges & toasts dorés

Tartare de saumon frais

Entrée 23.- /*Plat 33.-

Vinaigrette à la ciboulette & toasts dorés

Vitello tonnato

Entrée 21.- / *Plat 36.-

Maison / Avec sa sauce

Rosbif finement tranché

34.-

Sauce tartare & frites maison

Nos Entrées

Salade Verte

7.-

Salade du maraîcher 

9.-

Salade & mélange de crudités

Carpaccio de saumon mariné par nos soins

23.-

Crème à l'aneth & toasts dorés

Escalope de foie gras poêlée

34.-

Oignons confits, compote de figues & sauce périgourdine

Gambas à la plancha

19.-

Parfumées au beurre citronné ou à l'ail

Gazpacho de tomates fraîches

16.-

Crème à l'aneth, vinaigrette pesto & torsade à la graine de sésame

Assiette de charcuterie

28.-

Assiette de viande séchée

28.-

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats. 

Nos Viandes

Filet de bœuf poêlé

46.-

Sauce & accompagnement au choix

Filet de cheval poêlé

43.-

Sauce & accompagnement au choix

Côte de boeuf (400g)

48.-

Sauce & accompagnement au choix

Carré d’agneau poêlé

49.-

Pomme fondante & endive braisée, jus aux herbes

Magret de canard grillé

39.-

Sauce aigre-douce aux fruits rouges & accompagnement au choix

Tartare de bœuf taillé au couteau

35.-

Accompagné de toasts dorés & de frites maison

Piccata de veau

43.-

Sauce & accompagnement au choix

Rosbif finement tranché

34.-

Sauce tartare & fines pommes allumettes dorées

Vitello tonnato maison

36.-

Accompagné de fines pommes allumettes dorées

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Légumes frais de saison
  • Riz sauvage

 

Sauces au choix

  • Moutarde
  • Poivre vert
  • Echalote
  • Beurre Café de Paris
  • Roquefort

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Légumes frais de saison
  • Riz sauvage

 

Sauces au choix

  • Moutarde
  • Poivre vert
  • Echalote
  • Beurre Café de Paris
  • Roquefort

Nos Poissons

Filets de perches du lac Léman

49.-

(Pêcherie Deli de Nyon) Au beurre citronné ou à l’ail & garniture au choix

Duo de Saint-Jacques & saumon poêlés

43.-

Pommes de terre tournées, endives braisées & sauce safranée

Pavé de thon grillé

41.-

Confit de fenouil, sauce vierge à la Grenobloise

Filet de dorade frais

38.-

Purée de carottes & crème à l'orange

Tentacule de poulpe grillé

47.-

Nappé d'un jus corsé, accompagné d'une mousseline aux herbes & de légumes poêlés

Poêlée de gambas black tiger

48.-

Au beurre citronné ou à l’ail & accompagnement au choix

Sole meunière entière

52.-

Levée par nos soins / Accompagnement au choix

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Légumes frais de saison
  • Riz sauvag

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Légumes frais de saison
  • Riz sauvage

Menu Potence

À partir de deux personnes, avec entrée et dessert

Amuse bouche

Gambas à la plancha

Parfumées au beurre citronné ou à l’ail

Potence de filet de boeuf, cheval Flambée au Whisky
Riz, frites & légumes de saison


Assiette gourmande

Selon inspiration du chef

Le menu 76.- (par pers)
La potence seule 58.- (par pers)

Viandes sur ardoise

Filet de bœuf poêlé

Sauce & accompagnement au choix

46.-

Filet de cheval poêlé

Sauce & accompagnement au choix

43.-

Côte de boeuf (400g)

Sauce & accompagnement au choix

48.-

Trio de viandes

(Bœuf, cheval, carré d’agneau)

Sauce & accompagnement au choix

52.-

Fondue Glareyarde

Amuse-bouche

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde 

Accompagnée de pommes frites 

& ses sauces

Viandes Suisse

(min 2 pers)

Marinée & séchée par nos soins au vin rouge, parfumée aux 7 épices

(2semaines)

56.- (par pers)

Menu Gourmand

Amuse-bouche

Carpaccio de saumon mariné par nos soins 

Crème à l’aneth & toasts dorés

Tournedos de bœuf forestière

Sauce & accompagnement au choix

Assiette gourmande

Selon inspiration du chef

 

78.-

Menu Plaisir

Amuse-bouche

Gaspacho de tomates fraîches

Crème à l’aneth, vinaigrette, pesto & torsade à la graine de sésame


Filets de perches frais 

(pêcherie Deli de Nyon)

Au beurre citronné ou à l’ail & accompagnement au choix


Assiette gourmande

Selon inspiration du chef

 

72.-

Nos Pâtes

À l’arrabiata

17.-

Penne ou spaghetti

Au pesto

18.-

Penne ou spaghetti

À la carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

À la bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Aux fruits de mer

26.-

Penne ou spaghetti

Aux champignons frais

22.-

Penne ou spaghetti

Girasolle aux deux saumons

24.-

Crème de ciboulette citronnée

Fagottini à la crème de truffe

27.-

Nos Desserts

Tiramisu Aux Spéculoos

12.-

Fondant au chocolat Valrhona

16.-

(Fait par nos soins) & sa boule vanille (10min d'attente)

Crème brûlée à la vanille

11.-

Forêt-noire maison

12.-

Pavlova aux fruits rouges

13.-

& son sorbet framboise

Parfait mocca flambé à l'orange

13.-

Vacherin glacé revisité

14.-

Mangue, orange, chantilly & meringue

Carpaccio d’ananas

12.-

& sa boule coco

Nage aux fruits jaunes

14.-

& son sorbet abricot

Fraises ou framboises Melba

13.-

Sorbet fraise ou framboise, glace vanille, coulis & chantilly

Café glacé

12.-

Irish Coffee

16.-

Sorbet arrosé aux choix

16.-

Général, Colonel, Abricotine, Williamine, Framboisine, Maréchal, Sergent, Contrebandier, Carabinier

Palettes de sorbets

12.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variées

16.-

Réserver
Votre Table

Notre restaurant vous accueille dans une ambiance raffinée et vous propose un menu d’exception, conçu avec soin par notre talentueux chef à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur.

 

Que ce soit pour un dîner romantique, un repas d’affaires ou une occasion spéciale, votre table vous attend.

    Votre nom