Auberge Grand-Lancy

Notre Carte

Explorez notre carte soigneusement élaborée à par notre chef.

Des créations culinaires raffinées vous attendent pour une expérience gustative inoubliable. 

 

Réservez dès maintenant et laissez-vous séduire par notre cuisine savoureuse et notre ambiance élégante.

Nos Entrées

Salade Verte

7.-

Salade du maraîcher 

9.-

Salade & mélange de crudités

Saumon fumé artisanal

23.-

Beurre sel de Guérande, zestes de citron vert et toasts grillés

Terrine de foie gras du Chef

28.-

Aromatisée au Pinot des Charentes, confiture de figues noires et toasts grillés

Velouté de courge

14.-

Crème de Gruyère et éclats de châtaignes

Os à moelle en gouttière

19.-

Moutarde à l’ancienne Edmond Fallot, fleur de sel de Guérande et pains grillés

Poêlée de champignon frais

17.-

Sublimée par une persillade de Gascogne

Escalope de foie gras poêlée

29.-

Pommes caramélisées au Calvados Château d’Ubreuil et pain d’épices grillé

Cassolette de gambas à l’ail

19.-

Relevées au piment d’Espelette de la Maison Ederki et flambées au Cognac

Assiette de charcuterie ou de viande séchée

27.-

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats. 

Nos Viandes

Filet de bœuf poêlé

46.-

Petits légumes de saison, sauce et garniture au choix

Filet de cheval poêlé

44.-

Petits légumes de saison, sauce et garniture au choix

Côte de boeuf (400g)

48.-

Petits légumes de saison, sauce et garniture au choix

Souris d’agneau cuisson lente

44.-

Parfumée au romarin de garrigue, dans son jus réduit, petits légumes de saison et purée gourmande

Tartare de bœuf taillé au couteau (À la minute)

36.-

Accompagné de toasts dorés et de frites maison

Tournedos Rossini

56.-

Foie gras poêlé, sauce périgourdine, petits légumes de saison et garniture au choix

Rognon de veau sauce Porto de Vila Nova

36.-

Moutarde à l’ancienne Edmond Fallot, petits légumes de saison et garniture au choix

Filet mignon de veau sublimé

58.-

Sauce aux morilles, petits légumes de saison et garniture au choix

Chateaubriand (min 2 pers)

62.-

Servi en deux services, petits légumes de saison, sauce et garniture au choix

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Mousseline 

Sauces au choix

  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Morilles (+ chf 6.-)

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Mousseline

 

Sauces au choix

  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Morilles (+6.-)

Nos Poissons

Filets de perche du lac Léman

49.-

(Pêcherie Deli de Nyon) Au beurre citronné ou à l’ail, petits légumes de saison et garniture au choix

Filets de bar

42.-

Sauce armoricaine, petits légumes de saison et garniture au choix

Cœur de saumon à l’unilatérale

39.-

Sauce grenobloise, petits légumes de saison et garniture au choix

Sole meunière à l’ancienne

58.-

(levée par nos soins) Petits légumes de saison et garniture au choix

Poêlée de gambas Black Tiger

46.-

Au beurre citronné ou à l’ail, petits légumes de saison et garniture au choix

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Mousseline de pommes de terre

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Mousseline de pommes de terre

Menu Potence

À partir de deux personnes, avec entrée et dessert

Amuse bouche

Saumon fumé artisanal

Beurre sel de Guérande, zestes de citron vert et toasts grillés

 

Potence de filet de boeuf, cheval

Flambée au whisky

Riz, frites & légumes de saison

Dessert aux choix

Le menu 76.- (par pers)
La potence seule 58.- (par pers)

Viandes sur ardoise

Filet de bœuf poêlé

Sauce & accompagnement au choix

46.-

Filet de cheval poêlé

Sauce & accompagnement au choix

44.-

Côte de boeuf (400g)

Sauce & accompagnement au choix

48.-

Trio de viandes

(bœuf, cheval, veau)

Sauce & accompagnement au choix

 

58.-

Fondue Glareyarde

Amuse-bouche

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde 

Accompagnée de pommes frites & ses sauces

Viandes Suisse

(min 2 pers)

Marinée & séchée par nos soins au vin rouge, parfumée aux 7 épices

(2semaines)

56.- (par pers)

Menu Signature

Amuse-bouche

Velouté de courge

Crème de Gruyère et éclats de châtaignes

Filets de perche du lac Léman

(Pêcherie Deli de Nyon)

Au beurre citronné ou à l’ail,

petits légumes de saison et garniture au choix

Dessert

Au choix

 

68.-

Menu Gastronomique

Amuse-bouche

Terrine de foie gras du Chef

Aromatisée au Pinot des Charentes, confiture de figues noires et toasts grillés

Filet mignon de veau sublimé

Sauce aux morilles, petits légumes de saison et garniture au choix

Dessert

Au choix

 

88.-

Nos Pâtes

À l’arrabiata

17.-

Penne ou spaghetti

Au pesto

18.-

Penne ou spaghetti

À la carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

À la bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Aux fruits de mer

26.-

Penne ou spaghetti

Aux champignons frais

22.-

Penne ou spaghetti

Girasolle aux deux saumons

24.-

Crème de ciboulette citronnée

Fagottini à la crème de truffe

27.-

Nos Desserts

Fondant au chocolat Valrhona

16.-

(Préparé par nos soins) Servi avec une boule de glace vanille

Coupe Mont-Blanc

16.-

Double crème de Gruyère, vermicelles de marrons, meringue, éclats de pistache et sa boule de glace vanille

Tarte Tatin caramélisée

14.-

Accompagnée d’une boule de glace vanille

Forêt Noire traditionnelle

13.-

Parfait moka flambé à l'orange

14.-

Trio de crèmes brûlées

14.-

Vanille, noisette et pistache

Assiette gourmande

16.-

Selon inspiration du Chef

Café glacé

14.-

Irish Coffee

16.-

Sorbets arrosés au choix

16.-

Symphonie de sorbets

12.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variées

17.-

Réserver
Votre Table

Notre restaurant vous accueille dans une ambiance raffinée et vous propose un menu d’exception, conçu avec soin par notre talentueux chef à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur.

 

Que ce soit pour un dîner romantique, un repas d’affaires ou une occasion spéciale, votre table vous attend.

    Votre nom