Auberge Grand-Lancy

Notre Carte

Explorez notre carte soigneusement élaborée à par notre chef.

Des créations culinaires raffinées vous attendent pour une expérience gustative inoubliable. 

 

Réservez dès maintenant et laissez-vous séduire par notre cuisine savoureuse et notre ambiance élégante.

Nos Entrées

Salade Verte

7.-

Salade du maraîcher 

9.-

Salade et mélange de crudités

Velouté de courge

14.-

Légèrement truffé à la crème de gruyère

Terrine de foie-gras de canard mi-cuit

28.-

Oignons confits avec compote de figues et toasts

Huîtres fraîches

21.-

(De la baie du Mont-Saint-Michel) 6 pièces (selon arrivage)

Os à moelle rôti à la fleur de sel

17.-

Bouillon & toast maison

Carpaccio de saumon fumé par nos soins

22.-

Crème acidulée, marinade aux agrumes & toasts

Escalopes de foie gras poêlées

34.-

Oignons confits, compote de figue et sa sauce périgourdine

Cassolette d’escargots

16.-

Aux champignons frais à la crème d’ail confit

Gambas à la plancha

17.-

Parfumées au beurre citronné ou à l’ail

Mille-feuilles aux champignons frais

18.-

À la persillade & légèrement crèmé

Assiette (charcuterie ou viande séchée)

21.-

*Allergène: le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

Nos Viandes

Filet de bœuf poêlé

46.-

Sauce & garniture au choix

Filet de cheval poêlé

43.-

Sauce & garniture au choix

Côte de boeuf (400g)

48.-

Sauce & garniture au choix

Tournedos Rossini & son foie gras poêlé

58.-

Légumes de saison & sa sauce périgourdine

Souris d’agneau rôti

39.-

Sauce & garniture au choix

Tartare de boeuf taillé au couteau

34.-

Accompagné de toasts dorés et de frites maison

Tartare de boeuf au roquefort

36.-

Accompagné de noix de Grenoble, de toasts dorés et de frites maison

Filet mignon de veau

48.-

Sauce aux morilles & garniture au choix

Rognons de veau poêlés

33.-

Sauce aux morilles & garniture au choix

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Légumes frais de saison
  • Riz sauvage

 

Sauces au choix

  • Moutarde
  • Poivre vert Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Aux morilles (+5.-)

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Légumes frais de saison
  • Riz sauvage

 

Sauces au choix

  • Moutarde
  • Poivre vert Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Aux morilles (+5.-)

Nos Poissons

Filets de perches du lac Léman

48.-

(Pêcherie Deli de Nyon) Au beurre citronné ou à l’ail & garniture au choix

Marmite de moules

32.-

Marinière ou Normande et ses frites maison

Filet de saumon frais

37.-

Avec son beurre rouge & garniture au choix

Sole meunière entière (levée par nos soins)

52.-

Garniture au choix

Filet de bar grillé

38.-

Sauce safrané & garniture au choix

Poêlée de gambas black tiger

46.-

Au beurre citronné ou à l’ail & garniture au choix

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Légumes frais de saison
  • Riz sauvage

 

Sauces au choix

  • Moutarde
  • Poivre vert Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Aux morilles (+5.-)

Garnitures au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Légumes frais de saison
  • Riz sauvage

 

Sauces au choix

  • Moutarde
  • Poivre vert Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Aux morilles (+5.-)

Menu Potence

À partir de deux personnes, avec entrée et dessert

Amuse bouche

Gambas à la plancha

Parfumées au beurre citronné ou à l’ail

Potence de filet de boeuf, cheval Flambée au Whisky
Riz, frites et légumes de saison


Assiette gourmande

Selon inspiration du chef

Le menu 72.- (par pers)
La potence seule 56.- (par pers)

Viandes sur ardoise

Filet de bœuf poêlé

Sauce & garniture au choix

46.-

Filet de cheval poêlé

Sauce & garniture au choix

43.-

Côte de boeuf (400g)

Sauce & garniture au choix

48.-

Trio de viandes
Sauce & garniture au choix

52.-

Fondue Glareyarde

Amuse-bouche

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde 

Accompagnée de pommes frites 

& ses sauces

Viandes Suisse

(min 2 pers)

Marinée & séchée par nos soins au vin rouge, parfumée aux 7 épices

(2semaines)

56.- (par pers)

Menu Gourmand

Amuse-bouche

Terrine de foie-gras de canard mi-cuit 

Oignons confits avec compote de figues & ses toasts

Tournedos de bœuf forestière

Sauce morilles & garniture au choix

Assiette gourmande

Selon inspiration du chef

 

76.-

Menu Plaisir

Amuse-bouche

Velouté de courge 

Légèrement truffé à la crème de gruyère


Filets de perches frais 

(pêcherie Deli de Nyon)

Au beurre citronné ou à l’ail & garniture au choix


Assiette gourmande

Selon inspiration du chef

 

69.-

Nos Pâtes

À l’arrabiata

17.-

Penne ou spaghetti

Au pesto

18.-

Penne ou spaghetti

À la carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

À la bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Aux fruits de mer

26.-

Penne ou spaghetti

Aux champignons frais

22.-

Penne ou spaghetti

Girasolle aux deux saumons

24.-

Crème de ciboulette citronnée

Fagottini à la crème de truffe

27.-

Nos Desserts

Tiramisu Aux Spéculoos

11.-

Fondant au chocolat Valrhona

16.-

(Fait par nos soins) Avec sa boule vanille (10min d'attente)

Forêt-noire maison

12.-

Trio de crèmes brûlées

9.-

Tarte Tatin caramélisée

13.-

Servi avec une boule de glace vanille

Parfait mocca flambé à l'orange

13.-

Café Gourmand

16.-

Café glacé

12.-

Irish Coffee

14.-

Coupe fribourgeoise

16.-

Sorbet arrosé aux choix

14.-

Palettes de sorbets

11.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variées

14.-

Réserver
Votre Table

Notre restaurant vous accueille dans une ambiance raffinée et vous propose un menu d’exception, conçu avec soin par notre talentueux chef à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur.

 

Que ce soit pour un dîner romantique, un repas d’affaires ou une occasion spéciale, votre table vous attend.

    Votre nom